منتديات عـهد الـغـرام
منتديات عـهد الـغـرام
منتديات عـهد الـغـرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عـهد الـغـرام

منتديات عهد الغرام ترحب بأعضائها وزئريها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقيق المشاعر
مشرفه
مشرفه
رقيق المشاعر


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

حلى الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: حلى الجلكسي   حلى الجلكسي Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 18, 2009 1:20 pm

http://www.hztny.net/uploads/images/hztny.com-f00fd2d5c4.jpg حلى جلكسي كريم جالكسي ))

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




2 كيس دريم ويب




2 كيس كريم كراميل




2 علبة قشطة




1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل




2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)




بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..




نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .




ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح




آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..







(( بسكويت جالكسي ))

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




3 جالكسي مذوب على البخار




1 باكيت بسكويت ( اي نوع )




2 علبه قشطة




دريم ويب ( مغلفين )




حليب سائل





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية




2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..




نصب نص هالمقدار فوق البسكوت




3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط




4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط




ونصبهم في الصينيه ونجمدها




للتزيين:




جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي




او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم






(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

http://www.hztny.net/uploads/images/hztny.com-a812e196ad.bmp http://www.hztny.net/uploads/images/hztny.com-645d0e8305.bmp

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*





125 غ زبدة




3/1 كوب سكر بودرة




2/1 ملعقة فانيليا سائلة




2/1 ملعقة بشر ليمون




ملعقة قشطة




2/1 كوب نشا




2/1 كوب دقيق




60 شوكلاته سائحة





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد




بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة




ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة




اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا




ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة




وفي الفرن لمدة 15 دقبقة




وعندما تبرد ضعيها على سلك




ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7d-jram.yoo7.com
 
حلى الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عـهد الـغـرام :: ][][§¤°^°¤§][ منتديات المــــرأة][§¤°^°¤§][][ :: منتدى المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: